Non-stationary simulation of gasoline fraction pyrolysis; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Bunaev A. A.; Dolganova I. O. Irena Olegovna; Dolganov I. M. Igor Mikhailovich; Chernyshov M. N. (Геология, горное и нефтегазовое дело (доклады на английском и немецком языках), 2021)
Заглавие с экрана