Оценка экономической рентабельности гидравлического разрыва пласта на высокообводненном фонде скважин объекта АВ1 месторождения "С"; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Серебрянников А. А. (Экономика минерального и углеводородного сырья. Природоресурсное право, 2021)
Заглавие с экрана