Повышение эффективности эксплуатации действующего фонда скважин с использованием цифровых модулей; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Лупандин Я. А. (Экономика минерального и углеводородного сырья. Природоресурсное право, 2021)
Заглавие с экрана