Экономическая эффективность мероприятий по ликвидации аварийных разливов нефти в условиях Западной Сибири; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Каминский Ю. К. (Экономика минерального и углеводородного сырья. Природоресурсное право, 2021)
Заглавие с экрана