Добыча и воспроизводство запасов углеводородов в ПАО "РуссНефть"; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Гаевой В. А. (Экономика минерального и углеводородного сырья. Природоресурсное право, 2021)
Заглавие с экрана