Численное моделирование процесса очистки горизонтальных скважин - Джанхорбани М. Мехран (Математическое моделирование, фундаментальные и численно-экспериментальные исследования в технике и технологиях интенсификации процессов в нефтегазовом деле. Моделирование процессов при транспортировке нефти и газа, 2021)
Заглавие с экрана