Применение теории графов при расчёте технологических характеристик работы скважин на примере синтетического месторождения SRM-6 - Вальман Н. К. (Математическое моделирование, фундаментальные и численно-экспериментальные исследования в технике и технологиях интенсификации процессов в нефтегазовом деле. Моделирование процессов при транспортировке нефти и газа, 2021)
Заглавие с экрана