Разработка автоматизированного алгоритма для определения фильтрационно-емкостных свойств в скважинах без отбора керна; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Абдуллаев Р. А. (Математическое моделирование, фундаментальные и численно-экспериментальные исследования в технике и технологиях интенсификации процессов в нефтегазовом деле. Моделирование процессов при транспортировке нефти и газа, 2021)
Заглавие с экрана