Анализ опасных факторов воспламенения и взрыва в резервуарах хранения нефти и оценка риска аварий; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Федорова Т. В. (Современные техника и технологии транспортировки и хранения нефти и газа, 2021)
Заглавие с экрана