Повышение эффективности перекачки вязкой нефти при помощи автоматизации индукционного нагрева нефтепровода; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Раздобреев Е. И. (Современные техника и технологии транспортировки и хранения нефти и газа, 2021)
Заглавие с экрана