Противотурбулентные присадки к нефти для снижения гидродинамического сопротивления в нефтепроводах; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Попов Д. В. (Современные техника и технологии транспортировки и хранения нефти и газа, 2021)
Заглавие с экрана