Моделирование потока жидкости разных реологических свойств для расчета пропускной способности трубопровода при перекачке нефти повышенной вязкости месторождения Томской области; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Овчаренко А. М. (Современные техника и технологии транспортировки и хранения нефти и газа, 2021)
Заглавие с экрана