Применение криогелей для повышения несущей способности грунтов при сооружении магистральных трубопроводов; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Никулин Е. В. (Современные техника и технологии транспортировки и хранения нефти и газа, 2021)
Заглавие с экрана