Оценка технического состояния стальных подземных газопроводов с применением методов классификациии; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Кнауб И. А. (Современные техника и технологии транспортировки и хранения нефти и газа, 2021)
Заглавие с экрана