Оценка потерь нефтепродуктов при их хранении в резервуаре вертикальном стальном типа РВС-5000 кубических метров - Дикопавленко М. А. (Современные техника и технологии транспортировки и хранения нефти и газа, 2021)
Заглавие с экрана