Определение надежности газоперекачивающих агрегатов; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Киренков А. Ю. (Горное дело. Разработка рудных и нерудных полезных ископаемых. Машины и комплексы, 2021)
Заглавие с экрана