Методика исследования шароструйного способа бурения на лабораторном стенде; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Исаев Е. А. (Горное дело. Разработка рудных и нерудных полезных ископаемых. Машины и комплексы, 2021)
Заглавие с экрана