Методика и пример расчета продольной устойчивости гибкого вала винтовых забойных двигателей; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Богданов М. А. (Горное дело. Разработка рудных и нерудных полезных ископаемых. Машины и комплексы, 2021)
Заглавие с экрана