Новая технология диопсидовой керамики на основе высококонцентрированных вяжущих суспензий (ВКВС) без использования глинистого сырья; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Горбачев Д. В. (Комплексное использование минерального сырья, 2021)
Заглавие с экрана