Математическое моделирование процесса пиролиза этан-пропановой фракции; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Чернышов М. Н. (Современные технологии подготовки и переработки природных ресурсов. Подсекция 2 - Химическая технология подготовки и переработки горючих ископаемых, 2021)
Заглавие с экрана