Динамика конверсии отходов углеобогащения при экстремальном нагреве - Табурчинов Р. И. (Современные технологии подготовки и переработки природных ресурсов. Подсекция 2 - Химическая технология подготовки и переработки горючих ископаемых, 2021)
Заглавие с экрана