Исследование характеристик продукта совместной переработки на цеолитном катализаторе дизельной фракции и растительного масла; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Соснина Д. В. (Современные технологии подготовки и переработки природных ресурсов. Подсекция 2 - Химическая технология подготовки и переработки горючих ископаемых, 2021)
Заглавие с экрана