Прогнозирование состава продуктов каталитического крекинга установки КТ-1/1 с применением моделирующей программы; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Солдатов В. К. (Современные технологии подготовки и переработки природных ресурсов. Подсекция 2 - Химическая технология подготовки и переработки горючих ископаемых, 2021)
Заглавие с экрана