Термодинамический анализ реакций процесса гидроочистки вакуумного газойля; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Самойлов Е. Р. (Современные технологии подготовки и переработки природных ресурсов. Подсекция 2 - Химическая технология подготовки и переработки горючих ископаемых, 2021)
Заглавие с экрана