Синтез и исследование свойств цеолитсодержащих материалов для дальнейшего использования в флюид-каталитическом крекинге (FCC); Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Патз М. О. (Современные технологии подготовки и переработки природных ресурсов. Подсекция 2 - Химическая технология подготовки и переработки горючих ископаемых, 2021)
Заглавие с экрана