Прогнозирование выхода и качества продуктов каталитического крекинга при изменении состава сырья и параметров технологического режима лифт-реактора с применением математической модели процесса - Межова М. Ю. (Современные технологии подготовки и переработки природных ресурсов. Подсекция 2 - Химическая технология подготовки и переработки горючих ископаемых, 2021)
Заглавие с экрана