Ресурсоэффективная технология производства низкозастывающих дизельных топлив; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Кабылкайыр Д. Н.; Дюсова Р. М.; Чабаненко В. В.; Сейтенова Г. Ж.; Иванчина Э. Д. Эмилия Дмитриевна (Современные технологии подготовки и переработки природных ресурсов. Подсекция 2 - Химическая технология подготовки и переработки горючих ископаемых, 2021)
Заглавие с экрана