Нестационарное математическое моделирование пиролиза бензиновой фракции; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Бунаев А. А.; Долганова И. О. Ирэна Олеговна; Долганов И. М. Игорь Михайлович; Чернышов М. Н. (Современные технологии подготовки и переработки природных ресурсов. Подсекция 2 - Химическая технология подготовки и переработки горючих ископаемых, 2021)
Заглавие с экрана