Исследование механизма ингибирования осаждения асфальтеновых агрегатов с помощью ингибитора на основе природных нефтяных компонентов; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Стреляев А. Д. (Современные технологии подготовки и переработки природных ресурсов. Подсекция 1 - Углеводородное сырье, 2021)
Заглавие с экрана