Исследование напрвавления превращения смолисто-асфальтовых компонентов мазута при совместной конверсии с растительными маслами - Логачева Д. Н. (Современные технологии подготовки и переработки природных ресурсов. Подсекция 1 - Углеводородное сырье, 2021)
Заглавие с экрана