Технология бинарных смесей как принципиально новый и наиболее перспективный метод увеличения нефтеотдачи пластов на месторождениях Западной Сибири; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Коновалов А. А. (Современные технологии подготовки и переработки природных ресурсов. Подсекция 1 - Углеводородное сырье, 2021)
Заглавие с экрана