Сравнительная характеристика гликольных композиций, применяемых на установках абсорбционной осушки газа месторождения "Х"; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Казак Д. В. (Современные технологии подготовки и переработки природных ресурсов. Подсекция 1 - Углеводородное сырье, 2021)
Заглавие с экрана