Исследование направления превращений смолисто-асфальтовых компонентов тяжелого нефтяного сырья при термолизе в условиях сверхкритического изопропилового флюида; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Зырянова П. И. (Современные технологии подготовки и переработки природных ресурсов. Подсекция 1 - Углеводородное сырье, 2021)
Заглавие с экрана