Платформа для расчета и проектирования изолированных систем с возобновляемыми источниками энергии; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Усольцев М. Е. (Энергосбережение, автоматизация объектов нефтегазовой промышленности, 2021)
Заглавие с экрана