Исследование влияния СТАТКОМ на функционирование дистанционной защиты линии электропередачи 220 кВ; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Сухов Е. Р. (Энергосбережение, автоматизация объектов нефтегазовой промышленности, 2021)
Заглавие с экрана