Эксплуатационные и энергетические характеристики низкосортных топливных пеллет; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Романов Д. С. Даниил Сергеевич (Энергосбережение, автоматизация объектов нефтегазовой промышленности, 2021)
Заглавие с экрана