Анализ перспектив криптомайнинга на месторождениях нефти и газа; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Бочкарев П. С. (Энергосбережение, автоматизация объектов нефтегазовой промышленности, 2021)
Заглавие с экрана