Моделирование законов распределения вероятностей мощности ветроэнергетических установок; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Бай Ю. Д. Юлий Дмитриевич (Энергосбережение, автоматизация объектов нефтегазовой промышленности, 2021)
Заглавие с экрана