Техническое решение по одновременно-раздельной эксплуатации скважин механизированного фонда Советского нефтяного месторождения; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Терпинская В. В. (Современные технологии разработки нефтяных и газовых месторождений, 2021)
Заглавие с экрана