Перспективы освоения комплексных золото-урановых месторождений Эльконского района; Радиоактивность и радиоактивные элементы в среде обитания человека; Т. 1 - Данилов А. А.; Гласс И. Д.; Овчарова Е. С.; Фомин В. Ю.; Руденко А. А.; Журавлев В. Г.; Домаренко В. А. Виктор Алексеевич (Перспективы освоения комплексных золотоурановых месторождений Эльконского района, 2021)
Заглавие с экрана