Повышение степени выработки запасов истощенных нефтяных пластов с использованием ПАВ-полимерных составов; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Серебрянников А. А. (Современные технологии разработки нефтяных и газовых месторождений, 2021)
Заглавие с экрана