Анализ межскважинного взаимодействия на нефтяных месторождениях с помощью метода мультискважинной деконволюции; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Рахматуллин Р. Р. (Современные технологии разработки нефтяных и газовых месторождений, 2021)
Заглавие с экрана