Влияние приемистости нагнетательных скважин на процесс извлечения нефти при разработке нефтяных месторождений; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Пурлац Е. А. (Современные технологии разработки нефтяных и газовых месторождений, 2021)
Заглавие с экрана