Использование попутного нефтяного газа, как рабочего агента для внутрикустовой системы ППД; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Карапузов И. А. (Современные технологии разработки нефтяных и газовых месторождений, 2021)
Заглавие с экрана