Анализ применяемых методов увеличения нефтеотдачи при разработке Восточно-Мессояхского месторождения; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Казак Д. В. (Современные технологии разработки нефтяных и газовых месторождений, 2021)
Заглавие с экрана