Исследование воздействия физических полей на деэмульсацию водонефтяной эмульсии; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Зырянов М. С.; Полянский В. А.; Чеканцева Л. В. Лилия Васильевна; Шишмина Л. В. Людмила Всеволодовна (Современные технологии разработки нефтяных и газовых месторождений, 2021)
Заглавие с экрана