Влияние математического выражения невязки целевой функции на эффективность автоадаптации геолого-гидродинамической модели; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Еремян Г. А. Грачик Араикович (Современные технологии разработки нефтяных и газовых месторождений, 2021)
Заглавие с экрана