Геологические особенности в процессе преждевременного обводнения скважин при разработке карбонатных коллекторов; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Григорьев В. А. (Современные технологии разработки нефтяных и газовых месторождений, 2021)
Заглавие с экрана