Выделение зон повышенной проницаемости по комплексу методов ГИС на примере Крапивинского нефтяного месторождения; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Галиев Ф. Р. (Современные технологии разработки нефтяных и газовых месторождений, 2021)
Заглавие с экрана