Термохимический способ разделения водонефтяной эмульсии при подготовке нефти; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Воткеев Ф. А. (Современные технологии разработки нефтяных и газовых месторождений, 2021)
Заглавие с экрана